コメント

ごまだんご
麻疹の抗体は母乳ではなく、胎盤移行なので、母乳じゃなくても母体に抗体があれば、赤ちゃんもありますよー!
生後6ヶ月くらいまでと言われてますが、実際どれくらいまであるかは、専門家も意見がわかれていますね!
ごまだんご
麻疹の抗体は母乳ではなく、胎盤移行なので、母乳じゃなくても母体に抗体があれば、赤ちゃんもありますよー!
生後6ヶ月くらいまでと言われてますが、実際どれくらいまであるかは、専門家も意見がわかれていますね!
「母乳」に関する質問
産後3.4ヶ月で仕事復帰予定です。なので、たとえ母乳が出たとしても完ミにするつもりでいます。 母乳が出るけど諸事情により完ミにしたかた、胸が張ったときはどのように対処しましたか?乳腺炎予防にしたことなど教えて…
卒乳タイミングについて💡 今そろそろ10ヶ月になる子を育てています。👧 3回食で、少しムラはありますが、少なくともベビーフード一袋はしっかり食べます。普通の時は普通炊き(少し柔らかめ)ご飯を100プラスおかずを食べ…
母乳やめるとき 今まる2日間出てないのですが 痛みや張りも気になるほどではありません このまま放置で良いでしょうか💦 それとも何日かに1回かは搾乳した方がいいのでしょうか!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね☺️✨わかりやすい説明ありがとうございます😚麻疹が流行りだした町に住んでるので不安で😩💦ありがとうございます❤️