※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
妊娠・出産

風邪引いてる最中に陣痛破水がきて出産した方いますか??

風邪引いてる最中に陣痛破水がきて出産した方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私ではないですが、胃腸炎、インフルエンザ、結核、肋骨骨折中に出産した友人がそれぞれいます😂

• ぴ

本当ですか!それを聞くと風邪なんて、、って思ってしまいますね💦

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

びっくりですよね。みんな身近な友人ばかりです😂

• 2月16日
  • ぴ

私がいま風をひいてしまいいつ陣痛が来てもおかしくないのに、、と落ち込んでたところだったんです😢皆さんすごいですね💦

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

インフルエンザの子は、さすがに出産してすぐ同室にはなれず寂しかったようですが、結核の子は他人に感染するものではなかったのですぐ同室、骨折の子も普通分娩で出産してました。
落ち込まなくて大丈夫ですよ!✨
いつきてもおかしくない陣痛にそなえて、落ち込んでる時間はありませんよ😍

• ぴ

そうですよね、、風邪ってうつるものなので大変です💦
    ありがとうございます!
    早く治るように安静にします💦

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産、退院してから風邪ひくより何百倍もマシですよ!笑
    子育て中の風邪の方が厄介です😂
    暖まるもの食べて、ゆっくり過ごしてください♥️

• 2月16日
  • ぴ

そうなんですか!?
    前向きに考えます、、!?
    ありがとうございます😢

• 2月16日
しゅんか

臨月に入ってから熱と酷い咳と鼻水で1週間ほぼ寝れず、ちょっと良くなってきたかな?というところで陣痛が来ました( ≖_≖​)
おしるしや前駆は全くなしで、いきなりの陣痛。
ほとんど寝れていなかったせいで子宮が疲れてしまっていて(助産師さん曰く)出産に70時間ほどかかりました^^;

• ぴ

大変だったんですね💦
    おしるしが一昨日にあり今日から本格的な風邪になりました😢
    眠れてはいるんですが陣痛や破水がいつ来てもいいと思うのでドキドキしてます。

• 2月16日