み。
1、スカートは保育園でズボンに履き替えさせられるので保育園用にズボンは買ってます。土日はスカート履かせたり保育園用履かせたり適当です!
2.保育園用かな〜って感じなのが上下5着ずつくらいですね〜!
3.しまむらで3枚1000円の安いのがあったのでそれと西松屋で買ってます!
毛玉、シミあっても保育園には気にずに着せて行ってます😂
うきわまん、
高い服は保育園には着せたくないので一応分けてます(*´꒳`*)
お着替えとかも必要なので5〜8着くらいずつはあると思います(*´꒳`*)
保育園の服はユニクロ、バースデイ、H&Mとかで買ってます(*^ω^*)
ゆっこ
①小さい頃はばぁば達が高い服買ってくれてたので分けてましたが、サイズアウトがもったいなくて…笑
今はほぼ分けてないですが、園では着れない(シャツや伸びにくいズボン、フード付など)服は普段着専用です。
②5~10着です。とりあえず1週間困らない量+置き着替えですね😃
③園用は西松屋、バースデイがメインです❗
アヒル
①分けてます!汚されたくない服は普段着です!
②8着ずつくらいです。保育園に2着ずつストックが必ずいるのと、毎日の服2着ずつ(園で着替え1回)、洗い替え4着ずつくらいです!
③普段着保育園用はアカホンがほとんどです。西松屋はヘタリの速さと周りと被りまくるのであまり買いません😅ユニクロのレギンスも買うこと多いです!
味噌
みなさま返信ありがとうございます😌
参考にさせていただきます!
コメント