子育て・グッズ お子さんが普通の保育園ではなく、児童発達支援センターや療育園に通わ… お子さんが普通の保育園ではなく、児童発達支援センターや療育園に通われている方いらっしゃいますか? 最終更新:7時間前 お気に入り 保育園 発達 療育 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4月から児童発達支援センターへ 週5(内2日は母子通園)通わせてもらっています😌 8時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 どういった経緯で通うことになりましたか? 8時間前 はじめてのママリ🔰 最初は一歳半検診で様子見。 2歳になった頃に保健師さんから その後の様子を聞かれ、 親子教室を案内して頂きました。 その親子教室の先生方が 児童発達支援センターの職員さん でした🌱 親子教室に通うなかで 支援センターを勧めてもらい 通うことになった、という流れに なります😊 7時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
どういった経緯で通うことになりましたか?
はじめてのママリ🔰
最初は一歳半検診で様子見。
2歳になった頃に保健師さんから
その後の様子を聞かれ、
親子教室を案内して頂きました。
その親子教室の先生方が
児童発達支援センターの職員さん
でした🌱
親子教室に通うなかで
支援センターを勧めてもらい
通うことになった、という流れに
なります😊