※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
子育て・グッズ

チワワが散歩好きで排泄は外で、夕方散歩したいけど赤ちゃんもいる。赤ちゃんと一緒に散歩しますか?

ワンコを飼われている方にお聞きしたいです!
散歩をされている方 (うちのチワワは、散歩が大好きで
排泄はお外でしかできません) 夕方、16時〜17時に行きたがります、まだ赤ちゃんのお世話もあります🐶
赤ちゃんとお散歩いきますか?

コメント

なー

うちもワンコロ飼ってますが
散歩は赤ちゃんも一緒に連れてってましたよ!

ベビーカーで連れてったり!

• そら

そら

まだ 散歩がなかなかできない💦とか
    赤ちゃんとあまり接触だめ💦とかで
    実家に ワンコいますが 暖かくなったらベビーカーとかでお散歩 いけますよね。

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

うちは一ヶ月検診後は抱っこひもで一緒に朝晩20分散歩していましたよ^_^
以前は30分でしたU^ェ^U
今は1歳5ヶ月になり、一緒に歩いて遊歩道を歩いたり、車道はベビーカーで歩いてます♬

• そら

そら

まだ赤ちゃんのうちは 抱っこひもが良さそうですね(^-^) 今、実家預けで
    散歩が‼︎ て思っていますが なんとか行けそうですよね

• 2月17日
       チョッピー

行ってますよ~抱っこ紐付けて両手に二頭~それから戻ってもう一度目の見えない老犬と~ベビーカー来てからは1度は抱っこしなくて済むので楽ですが