コメント

みゆき
会わせてません!
毎回「お昼寝した」と言っています。
うちはそもそも子供が可愛くなく育児放棄みたいなもんで別居したので会っても一瞬顔を見るだけなんで。
子供も直ぐ泣くのでもう会わせません(笑)
みゆき
会わせてません!
毎回「お昼寝した」と言っています。
うちはそもそも子供が可愛くなく育児放棄みたいなもんで別居したので会っても一瞬顔を見るだけなんで。
子供も直ぐ泣くのでもう会わせません(笑)
「旦那」に関する質問
旦那の口が悪く、子供が真似します。 最近は「お前」「あっちいけ」「余計な事言うな」と3歳の息子が言ってて来年幼稚園なのに心配です。 旦那にはやめて欲しいと何度も言ってますが直りません。 どうしたら良いでしょう…
財布別がきついです。 つわりで仕事休んでて収入があまりない状態です。 月に4万生活費として旦那に毎月渡しています 携帯代の支払いや自分の払わなきゃならないものを払うとカツカツです。。 外食もお財布別です😭 お財布…
保育園に預けたくても5万くらいかかるみたいで、旦那もずーっと休んでくれてて収入がないみたいで、毎月5万も払えないというので私が仕事するしかないですよね.... 10月から1人なので仕事もできないので...今やるしかない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるまま
そうなんですね😭
今調停申し立てて、最近色々あり会わせてないのですが、ラインがすごくて、、連れ去りも怖いのでどうしようかと😭
みゆき
今何歳ですか?
赤ちゃんなら寝てるで通じますけどねぇ…😥
会う時、どなたか一緒に会うのは無理てますかね…
例えばご両親とか。
はるまま
子供は今1歳5カ月です!
それが、元々婿養子で私の実家に住んでたんですけど、私が出て行ってからもまだ住み続けてるんですよ😭
なので、私の実家で子供を見てる感じです😭