たゆと
ゆっくりめだから、様子見ようね、ってことかなと思います。
抹茶
おはよう、ありがとう、貸して、ごめんなさい等必要に応じて言わなきゃ言えない言葉は喋れますか?
日常生活に必要最低限の言葉が話せれば、まずは問題ないかと思います!
たゆと
ゆっくりめだから、様子見ようね、ってことかなと思います。
抹茶
おはよう、ありがとう、貸して、ごめんなさい等必要に応じて言わなきゃ言えない言葉は喋れますか?
日常生活に必要最低限の言葉が話せれば、まずは問題ないかと思います!
「先生」に関する質問
19歳初マタです。 今日で妊婦7週初日です。 今日2回目の検診に行きます!! 1回目の検診で、4週6日でした(胎嚢3.5mm)確認済みです。 段々、今まであった症状が無くなってきてる気がして周りの大人に聞いても(その歳で妊…
赤ちゃんの浣腸について 夜まで待ってもうんちが出ないので浣腸しています。 小児科の先生からも、癖にならないし溜める方がよくない と言われているのでやっているんですが、 やり方について相談です! 1回綿棒いれて…
今週の土曜日に保育園で発表会があります なのに、今日になって 年長年中でインフルエンザが1人ずつ その他下のクラスでもヘルパンギーナ、溶連菌。 年長さんの子がいるので 発表会までお休みをさせたいけど仕事。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント