あいう
私はこの前引っ越しに向けて、娘を抱っこして、ゴミ袋3袋分の服を持ってリサイクルショップいきました◡̈♥︎
あいう
私はこの前引っ越しに向けて、娘を抱っこして、ゴミ袋3袋分の服を持ってリサイクルショップいきました◡̈♥︎
「ココロ・悩み」に関する質問
友人と前の日から遊ぶ約束をしていて 昼間遊ぶもんだと思っていたので、昼前からずっとスタンバイしてたのですが、(いつもそうだから)色々用事済んだらこっちに向かうと連絡が来ててずっと待ってたのですが、しばらく連…
なんとなくですが、娘がお友達から1番には選ばれないような様子があります。お友達にとって1番の子がいないと「あそぼ〜」と誘われて仲良く遊んでいますが、その子にとっての1番の子がいると放置されます。都合の良い相手…
2年同棲してる彼氏に急に別れようって言われたら、そのまましばらく住み続けられますか?? どのくらい猶予が必要なものなんでしょうか?? 知り合いの話です! 同棲してる彼女と別れたいそうですが、彼女にお金を借り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント