コメント

マリ
エコー写真に記載されてないですか?自分で測るというのはエコー写真を見て測るってことですかね?実測は難しいと思いますが💦
マリ
エコー写真に記載されてないですか?自分で測るというのはエコー写真を見て測るってことですかね?実測は難しいと思いますが💦
「胎嚢」に関する質問
流産について 先月妊娠が分かり、5週4日で初めて病院受診して胎嚢は確認出来たものの胎芽と卵黄嚢は確認出来ず2週間後に再診になりました。 その2週間後の7週4日に再診して胎嚢は大きくなり卵黄嚢は確認出来ましたが胎…
どうやって疎遠になろうかな…😅 男に対してすごいわがままな女友達がいて、結婚して子供が産まれてからは、そのわがままが女友達へ向き始めた気がしててました。とにかく一緒にいるとめんどくさ!って思ったり、思わぬハプ…
先週病院で胎嚢確認できました。 元々貧血気味なのですが最近かなり酷くなってきた気がします。 フラフラする立ちくらみが酷く 次の病院の時相談しようと思ってますが。 妊娠中の貧血で改善何かされた方いませんか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽちこ
記載されていなかったです。
やはり自分では厳しいですよね。ありがとうございます!