妊娠・出産 エコーについて。胎嚢の大きさを先生に聞き忘れたのですが、あとから自… エコーについて。 胎嚢の大きさを先生に聞き忘れたのですが、あとから自分ではかることってできますか? 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 胎嚢 エコー 先生 ぽちこ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント マリ エコー写真に記載されてないですか?自分で測るというのはエコー写真を見て測るってことですかね?実測は難しいと思いますが💦 2月16日 ぽちこ 記載されていなかったです。 やはり自分では厳しいですよね。ありがとうございます! 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちこ
記載されていなかったです。
やはり自分では厳しいですよね。ありがとうございます!