退会ユーザー
寝返りが上手になった頃ですかね
れいんぼーふれんず
寝返りをし始めてテープを止めるのが大変だったのでパンツに切り替えました!
みかん🍊
つかまり立ちをし出したタイミングで変えました!
ママリ
うちは、2ヶ月くらいにはもうSサイズのパンツタイプにしてました(^ ^)
背中のうんち漏れがひどくて、それがストレスだったので、ゆるゆるうんちポケットがついてるムーニーマン のパンツタイプに変えました(^ ^)
漏れる回数がぐっと減って良かったです!
退会ユーザー
寝返りがえりが激しくなった5ヶ月頃からパンツとテープを併用してて最近になってウンチがかたまりで出るようになったので完全にパンツにしました!
ココリ
寝返りし出して、オムツ替えの時に動くようになったらパンツに変えました(^^)
m.a
寝返りするようになってからパンツタイプに変えましたよー❤️すぐころころするからテープだと履かせにくくて😅
ぶーちゃん
寝返りするようになってからパンツタイプにしました〜!
退会ユーザー
つかまり立ちするようになってパンツ買いましたが、ウンチがゆるい時はパンツタイプでは変えにくいです😭高確率で洋服をよごしてしまいます💧
なのでうちはまだテープも使ってます👍🏻だいたい朝、ウンチするので、寝る時とウンチするまではテープ、それ以外はパンツでもいっかなーて感じで使い分けてます🙌🏻
ママリ
ハイハイしだしてから変えました😊
コメント