コメント
退会ユーザー
一人目切迫とか全く無かったですが、うちも2階で息子を抱っこして階段登り降りしてたら、そのせいかわかりませんが頻繁に張るようになり34週で子宮口が開いてきてしまい安静にするよう言われました😂
それからは手を繋いで自分で登り降りしてもらってます😆
退会ユーザー
1人目か切迫で出血も2週間ほど止まらなかったのですが、今回は毎回子宮頚管40mmあり今のところ問題無しです🙆♀️✨
特に何も言われてなければ大丈夫じゃないですかね?😊
-
あかり
コメントありがとうございます😊
とくに何も言われてないので
大丈夫ですかね🙆♀️少し安心しました!ありがとうございます🙇♀️💓- 2月16日
Ⓜ︎
体質かどうか分かりませんが、10キロ以上はあまり持たないようにって聞いた事があります💦
階段の上り下り、一人でも腹圧かかるのでできるだけやめた方がいいと思います😣
それともっとお腹も大きくなって抱っこしたままだとポッポさんもお子さんも危ないと思うので💦
うちも4階建の4階エレベーターなしで娘11キロ。
赤ちゃん返りで抱っこ〜とたまに言いますが、なんとか歩いてもらって抱っこはしません💦
家の中では座ったまま抱っこしたりはしてます😊
-
あかり
そうなんですね〜💦
これからどんどんお腹
大きくなりますもんね‼️
できるだけ手を繋いで
上り下りするようにします😭💦
とても参考になりました♡- 2月16日
あやぴょん
1人目の時はトラブルなんて1つもなかったのですが、今の子は切迫とは言われていないものの子宮頸管が短いから要注意だねと言われてます。
妊娠してから抱っこはほとんどしてません。ギューっと抱きしめて過ごしてます。
-
あかり
コメントありがとうございます!
そうなんですね〜、!!
わたしも極力抱っこは控えて
抱きしめる数増やそうと思います😊🌼- 2月17日
あかり
そうなんですねー😿
張ったことないので
張るとゆう感覚がわからなくて💦
わたしもできるだけ手を繋いで
上り下りするようにします‼️