妊娠・出産 切迫早産で管理入院中ですが暇です😂大部屋に妊娠悪阻の方と2人きりなん… 切迫早産で管理入院中ですが暇です😂 大部屋に妊娠悪阻の方と2人きりなんですが、話しかけてもいいですかね…🫠看護師さんとかとの会話はクールっぽそうな方でした。 でも具合悪いときってそっとしておいてほしいですかね? 「今日から入院になって、バタバタうるさくしてすみません💦頻尿でトイレも何回も行くと思います💦(ヘラヘラ)」と1番最初に挨拶したら、「大丈夫ですよ。お気になさらないでください。」って感じでした笑 最終更新:1月16日 お気に入り 1 切迫早産 妊娠悪阻 夫 トイレ 看護師 ママリさん(妊娠32週目, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 悪阻入院はほんと具合悪くて入院してるので是非話しかけないでください🙄 人と話す余裕あるくらい元気なら入院してないので🤗 1月16日 ママリさん 承知しました! 1月16日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
承知しました!