妊娠・出産 14w後半なのですが、赤ちゃんってどの辺にいるのでしょうか?下腹部とい… 14w後半なのですが、 赤ちゃんってどの辺にいるのでしょうか? 下腹部といいつつ、どの辺にいるのか疑問で😅 もうお臍の下辺りにいるんですかね? 初マタで何も知らずすみません。 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 初マタ 妊娠14週目 赤ちゃん いずみん(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー おへその下あたりにいると思いますよ😁 2月16日 いずみん もう割と上の方にいるんですね! アンダーヘアの辺りかと思ってましたw 2月16日 退会ユーザー もう結構人の形になって動き回る時期ですもんね😁大きさも結構大きくなってますよね☺️あと少しで胎動わかると思いますよー!😆 2月16日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いずみん
もう割と上の方にいるんですね!
アンダーヘアの辺りかと思ってましたw
退会ユーザー
もう結構人の形になって動き回る時期ですもんね😁大きさも結構大きくなってますよね☺️あと少しで胎動わかると思いますよー!😆