子育て・グッズ 11ヶ月の子供ですが、離乳食を食べて二時間半たった時に突然吐きました… 11ヶ月の子供ですが、離乳食を食べて二時間半たった時に突然吐きました。ちょうどお昼寝をしていた時です。 熱もなくいつも通りに機嫌もいいです。今のところ下痢はしていません。 様子見てみようと思うのですが大丈夫でしょうか? 髪の毛が汚れたのでお風呂はいれても大丈夫でしょうか? 初めての事で混乱してます。 アドバイスお願いします。 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 離乳食 お風呂 お昼寝 髪の毛 夫 熱 葵(7歳) コメント ゆう その後、機嫌がいいのであれば様子を見てもいいと思います!! お風呂も大丈夫ですよ!! 2月16日 葵 ありがとうございますー😭 様子見てみます! 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葵
ありがとうございますー😭
様子見てみます!