コメント
はじめてのママリ
粉末のコンソメ買って味付けたり、醤油やそばつゆ数滴たらしたりあんかけのおかずにかけてあげたりしてました!
はじめてのママリ
粉末のコンソメ買って味付けたり、醤油やそばつゆ数滴たらしたりあんかけのおかずにかけてあげたりしてました!
「料理」に関する質問
加工肉をとらないようにしている方いますか? 我が家は頻度多くないですが、使っています。 今後は意識してグッと減らしたいなーと思っています。 そうすると、 お弁当の時にハムやウインナーが便利だったので、その時…
子供が日曜から月曜に発熱をし昨日手足口病と診断されました、発熱自体は今はありませんが食事がご飯(白米)や卵焼きなど固形物は受け付けず、うどんやバナナやヨーグルト、飲むゼリーミニトマト、豆腐は食べてもらえまし…
毎日お弁当を作っている方どんなおかずを入れているか教えていただけませんか…😖 毎日旦那と私のお弁当を作っています。料理があまり得意ではないので、2品くらいは冷食に頼ってしまっていますが旦那からいっつも冷食じゃ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あんかけかけるのやってみます!