子育て・グッズ 完母の方で生後6ヶ月くらいで保育園に入園した方に質問です。仕事復帰し… 完母の方で生後6ヶ月くらいで保育園に入園した方に質問です。仕事復帰した際、仕事中おっぱいが張ったりしませんでしたか??できる限り、ミルクではなく母乳を続けていきたいと考えているのですが、みなさんはどのようにしていましたか?? 最終更新:2019年2月18日 お気に入り 2 ミルク 母乳 保育園 生後6ヶ月 完母 入園 おっぱい 仕事復帰 MkSit(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ぴっぴ 休憩中に絞ってます☺️ 家に帰って来てからは母乳あげてます❤️ 2月16日 MkSit なるほど❣️ありがとうございます☺️❤️ 私もそうしようと思います❣️ 2月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MkSit
なるほど❣️ありがとうございます☺️❤️
私もそうしようと思います❣️