コメント
tanpopopon
うちの県は付属だと普通の公立より帰りがめちゃめちゃ遅いですよー!仕事がめちゃめちゃ多いです😱
tanpopopon
うちの県は付属だと普通の公立より帰りがめちゃめちゃ遅いですよー!仕事がめちゃめちゃ多いです😱
「お仕事」に関する質問
みなさんでしたらどちらの仕事を選びますか? ①倉庫内ピッキング エアコン無し(1番ここが引っかかってます😭) 最低賃金、交通費あり 通勤時間20〜30分 9時〜16時 週4 130万以内の扶養内パート 10人中パート女性9人 ②カフ…
働き方について。 公務員です。 娘が1月で3歳になり、そのタイミングで仕事復帰しました。 現在は育児短時間勤務(4時間55分)です。 先週、会議や子どもの熱等が重なり、任されていた仕事をこなせなくて周りの人が代わり…
会社の先輩に「何かミスした時人のせいにしている」と怒られてから何をするにもビクビクしてしまいます。 そう言われて落ち込んで自分最低だなぁと思って病みそうで退職まで考えてます。
お仕事人気の質問ランキング
みちボブ
そうなんですか?!
ちなみに何県ですか?差し支えなければ教えて下さい!
tanpopopon
群馬県です!
かなりの割合で12時越えます!
みちボブ
そうなんですか!やばいですね…そうならないことを祈るしかないです(੭ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭⁾⁾