コメント
tanpopopon
うちの県は付属だと普通の公立より帰りがめちゃめちゃ遅いですよー!仕事がめちゃめちゃ多いです😱
tanpopopon
うちの県は付属だと普通の公立より帰りがめちゃめちゃ遅いですよー!仕事がめちゃめちゃ多いです😱
「お仕事」に関する質問
転勤にいつまでついて行くか質問です。 元々旦那は転勤なしの仕事をしていて家も建ててたのですが、転職し県外に就職、そして転勤ありの仕事になってしまいました。ちゃんと続くかわからなかったため一年旦那一人で県外で…
今日から育休明け復職なのですが、上司にあたる人から 整列の際に「じゃあ列外ね」や 育休中に新しい制服に変わり古い物から移行中で、私だけまだ手元に無い状態で「新しい制服にみんな揃えて着ようか」など なんだかチク…
浜松市でパート探しています🙌 現在、保育士パート時給1100円で週4日、5時間勤務で働いています。 ほぼ最低賃金での勤務ですが、書類や行事、リーダー業務も任されており正規と同様かそれ以上の仕事量です。 勤務時間が短…
お仕事人気の質問ランキング
みちボブ
そうなんですか?!
ちなみに何県ですか?差し支えなければ教えて下さい!
tanpopopon
群馬県です!
かなりの割合で12時越えます!
みちボブ
そうなんですか!やばいですね…そうならないことを祈るしかないです(੭ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭⁾⁾