コメント

tanpopopon
うちの県は付属だと普通の公立より帰りがめちゃめちゃ遅いですよー!仕事がめちゃめちゃ多いです😱
tanpopopon
うちの県は付属だと普通の公立より帰りがめちゃめちゃ遅いですよー!仕事がめちゃめちゃ多いです😱
「お仕事」に関する質問
販売の仕事をしていますが、接客してると、テンションが上がりすぎて事務的な部分が注意散漫になりケアレスミスしやすいです これ、どうしたらいいですかね…同じような悩みを解決できた方いましたら是非アドバイスください
年長と小2の娘がいるんですけど、私が仕事辞めたい って話をしていると、「絶対辞めないで!」って言って泣きます。 何でか聞くと、ママのお仕事の話が聞きたいからだそうです。ほぼ愚痴しか言ってないのに笑 ご自身のお…
どうしても在宅ワークがしたいです。 未経験なのですが、事務系でなんとか仕事したくて簿記2級勉強してますが難しいです。。。 31だし、無謀でしょうか😭 今は鬱で休職してます、その間に資格取得がんばってるところです。…
お仕事人気の質問ランキング
みちボブ
そうなんですか?!
ちなみに何県ですか?差し支えなければ教えて下さい!
tanpopopon
群馬県です!
かなりの割合で12時越えます!
みちボブ
そうなんですか!やばいですね…そうならないことを祈るしかないです(੭ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭⁾⁾