お仕事 付属中学校と公立中学の教員のお給料は結構違うものなんでしょうか? 付属中学校と公立中学の教員のお給料は結構違うものなんでしょうか? 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 学校 公立 給料 みちボブ(5歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント tanpopopon うちの県は付属だと普通の公立より帰りがめちゃめちゃ遅いですよー!仕事がめちゃめちゃ多いです😱 2月16日 みちボブ そうなんですか?! ちなみに何県ですか?差し支えなければ教えて下さい! 2月16日 tanpopopon 群馬県です! かなりの割合で12時越えます! 2月16日 みちボブ そうなんですか!やばいですね…そうならないことを祈るしかないです(੭ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭⁾⁾ 2月17日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちボブ
そうなんですか?!
ちなみに何県ですか?差し支えなければ教えて下さい!
tanpopopon
群馬県です!
かなりの割合で12時越えます!
みちボブ
そうなんですか!やばいですね…そうならないことを祈るしかないです(੭ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭⁾⁾