コメント
ちゃろ
普段は和室にベビー布団敷いて寝ていますが、4ヶ月頃に大阪から滋賀へ旅行しました☺️
セミダブルベッドに親子三人で寝ました。
赤ちゃん側にはベッドの柵をつけてもらい、夏だったので私たちの掛け布団とは別にバスタオルをかけて寝かせました。赤ちゃん、私、夫でで寝ました⭐️
chitta
7ヶ月の時に初めてホテルに泊まりました。
ツインの部屋で、旦那はひとりでベッドで寝て、私と子どもがセミダブルのベッドで2人で寝ました。壁側のベッドでしたが少し隙間があったので、枕やクッションで隙間を埋めて寝ました。
あとは部屋にお風呂があるかを確かめてから予約しました。大浴場だけのところだと大変だなと思ったので😅
-
ミーナ
ツインで旦那さんと分けちゃう作戦ですね👀✨
ベッドと壁との隙間、怖いなって思っていましたがクッションなどで埋めるのいいですね😃
お風呂、最悪ユニットでもいいから部屋に欲しいですよね🐰
ありがとうございました❤- 2月16日
マッシュ
1歳まではどこもベビーベッドは借りられたので毎回借りてましたが、1歳過ぎてからは借りられなくなったのでそこからは一緒に寝てます😊
洋室でダブル等の大きいベッドの場合はベッドガードを付けてもらい、私と旦那の間に寝かせてました。
ツインの場合は壁側に2つベッドをくっ付けてもらい、更にベッドガード、壁側から娘、私、旦那って感じです。
和室の場合は普通に布団敷いて一緒に寝てますよ🙂
-
ミーナ
ベビーベッドを使わないでお泊まりする技(?)、ありがとうございます💖
うちの夫は寝相が悪いので(笑)娘を間に挟むのは危険かもですが、ツインの場合と和室の場合は参考にさせてください✨- 2月16日
退会ユーザー
普段はベビーベットで寝かせてます(*^^*)
11ヶ月の旅行からツインのお部屋で泊まってます✩*॰¨̮ 子供一緒でと言っておくとくっつけておいてくれます( ˊᵕˋ*)端に私と旦那が寝て、娘は真ん中で寝かせて、一応下の方に余分に貰った布団を転落防止に引いて寝かせてます!今のところ落ちたことはないです♥︎∗*゚
-
ミーナ
うちも普段はベビーベッドで、まさしく11ヶ月のときの旅行の宿を探しているので情報とっても助かります✨
我が家は夫の寝相が悪すぎて(笑)赤ちゃんを間に挟むのは危険かもですが、転落防止アイディア、見習わせてください🐰
ありがとうございました!- 2月16日
ミーナ
セミダブルに3人で寝られたんですね✨これからは柵の貸し出しがあるかホテルに確認しつつホテル選び方してみます!
ありがとうございました💓