雑談・つぶやき 売春相手が12歳…?しかも相手の子も初めてじゃなくてましてや車の中で。… 売春相手が12歳…? しかも相手の子も初めてじゃなくてましてや車の中で。 極め付きは男の子って事。 元公務員気持ち悪すぎて吐き気😨 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 2歳 車 男の子 ◎(6歳, 8歳) コメント R 私もみました😅 色々衝撃的でした。笑 息子が大きくなったらスマホチェックした方がいいのかなと思いました← 2月16日 ◎ 男児に対して可愛いねって気持ち悪すぎますよね… しかも幼女見るために温泉来る人がいるから 気をつけてって事は知ってたんですが、 まさか男児を見に温泉来る人もいるとは(;_;) 安心しておふろも入れないなんてきもすぎます 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◎
男児に対して可愛いねって気持ち悪すぎますよね…
しかも幼女見るために温泉来る人がいるから
気をつけてって事は知ってたんですが、
まさか男児を見に温泉来る人もいるとは(;_;)
安心しておふろも入れないなんてきもすぎます