コメント

退会ユーザー
私そんなで産まれましたよ!!

ぽぽ
めちゃくちゃ痛いなら病院に電話してみてください😭わたしも5分だったり7分だったりしましたが、数時間後に出産しました!

うさ
本陣痛かと思います。
退会ユーザー
私そんなで産まれましたよ!!
ぽぽ
めちゃくちゃ痛いなら病院に電話してみてください😭わたしも5分だったり7分だったりしましたが、数時間後に出産しました!
うさ
本陣痛かと思います。
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛かな?という痛みが一瞬だけあり、その後6時間後に破水して入院してから25時間の陣痛を耐え、45分の出産を経て38週で無事、出産しました。 みなさんは陣痛が先でしたか?破水が先でしたか? 良かったら、みなさ…
37wです。夕方から高頻度でお腹が張ってますが運動はした方が良いのでしょうか? インスタで「お腹が張っていたり前駆陣痛があっても運動は続けてね」と言っている助産師さんがいるのですが、皆さん産院でどのように指導…
子宮口4cm、おしるし昨日〜今日の昼過ぎ頃まであり 前駆陣痛ありですが、本陣痛に繋がりません( ; ; ) 今日1日前駆陣痛に振り回されて疲れました… 寝てる間に陣痛ってきたりしますか? いつくるのかもう不安で不安で仕方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなめろ
え!そうなんですか!
そろそろ限界に近いです😭😭
退会ユーザー
頑張って下さい💓