※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

別に喧嘩してるわけじゃないけど、旦那と全然会話しないって方いますか?…

別に喧嘩してるわけじゃないけど、旦那と全然会話しないって方いますか?
業務連絡だけ、みたいな。
喧嘩して仲直りはしたんですが、なんかそれ以来業務連絡のみの会話なんですよね。一緒の部屋にいても別々のことしてる。
でもそれが苦じゃないっていうか・・・(笑)でも妙に冷めてるかんじ。
ずっとこれが続くのかな(笑)。
かれこれ3週間。

コメント

フレッシュたんたかたーん

子どもが産まれる前まではそんの感じでした(・_・;)
同棲も長かったせいか喋らなくても楽と思えてきたのか…笑
私は話すのが好きなんで話したいんですけど、旦那があまりしゃべる人じゃないので、こっちが話しても一言返事で、話すのがめんどくさくなりました笑
でも、子どもが産まれると変わりましたね笑

何か変われるような出来事があればいいですけどね(>_<)

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    きっかけがあればまた昔みたいに色んなこと話せるんでしょうか…。
    業務連絡も子供絡みのことばかりです。休みもあまり合わないので家族3人でお出掛けとかも全然無しです。。

• 2月19日
ミルク

夜は私が仕事で疲れてるせいもあるのか旦那にイライラすること多いので、別に喧嘩してるわけではないですが言葉少なになります💧
たまに無視しちゃったり😅旦那には申し訳ないですが。。。なんかイラッとしてしまうんですよね( *o* )

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    ホントうち会話無いです。私は全然いいんですが、子供に申し訳なく思ってきて、なんとかしなきゃいけないのかな・・・と最近思ってきてます。

• 2月19日