雑談・つぶやき 飲むヨーグルト市販のは大概砂糖たっぷりでカロリーも高いけど砂糖不使… 飲むヨーグルト市販のは大概砂糖たっぷりでカロリーも高いけど 砂糖不使用のん見つけて即購入!(笑) これなら太らんよな?(笑) ヨーグルトは太らんって思って食べまくってる~🤣 昨日から1.1キロ増加したから今日からゆるく調整していく⤵︎⤵︎⤵︎ って言いながらチョコとミルク饅頭食べてるけど😂 検診までに何とかせねば😱誰か私の食欲止めて下さい😢 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 1 ミルク 検診 ヨーグルト ぬれおかき(6歳, 9歳) コメント Andy 妊娠中、私もヨーグルトよく食べてました(笑) きな粉と蜂蜜を入れて食べるのがオススメです(*´ω`*) お通じも良くなるし、そんなにカロリー高くないですよ! 2月16日 ぬれおかき コメントありがとうございます! 私も蜂蜜入れて食べるのハマってます❤️ きな粉!丁度あるので明日早速やってみます(*ˊ ˋ*) 私、頑固な便秘でヨーグルト毎日食べてても出なくて便秘薬もらいました😱(笑) そうですよね!お菓子食べるより全然いいですよね😉❤️ 2月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬれおかき
コメントありがとうございます!
私も蜂蜜入れて食べるのハマってます❤️
きな粉!丁度あるので明日早速やってみます(*ˊ ˋ*)
私、頑固な便秘でヨーグルト毎日食べてても出なくて便秘薬もらいました😱(笑)
そうですよね!お菓子食べるより全然いいですよね😉❤️