コメント
にじのまま
出血はないですか?今も腹痛ありますか?
あーちゃん
私は妊娠中、よく下してました💦
突然下痢になり治ると便秘、の繰り返しでした
退会ユーザー
私も1人目妊娠中でそれくらいの時期、30分間トイレに引きこもって下痢してたことあります😭
特に病院行ってないですが大丈夫でしたよ😃
その後お腹の張りが酷かったり、出血なければ大丈夫かと思います✨
にじのまま
出血はないですか?今も腹痛ありますか?
あーちゃん
私は妊娠中、よく下してました💦
突然下痢になり治ると便秘、の繰り返しでした
退会ユーザー
私も1人目妊娠中でそれくらいの時期、30分間トイレに引きこもって下痢してたことあります😭
特に病院行ってないですが大丈夫でしたよ😃
その後お腹の張りが酷かったり、出血なければ大丈夫かと思います✨
「流産」に関する質問
昨年初期流産しました。 順調にいけば9月生まれの予定でした。 同い年の友人や同僚も全く同じ時期に妊娠し、 その人たちは順調に出産を迎えることができました。 誰も何も悪くないのに、なぜ悲しさや悔しさを 感じてし…
2回目の流産を経験しました。 しかも前回の流産と同じ週数で、同じような感じで。 あなたを産む事をリアルに想像出来ていたのに。。 正直また妊娠できるかわからないよ でも3人目を迎えたい気持ちもある 1人お友達に妊…
妊娠5週4日 排卵検査薬を使って排卵日を特定しているので週数のズレはないと思います。 今日のエコーで胎嚢を子宮内に確認できましたが大きさ4.5mmとかなり小さかったです。 前回、6週で流産しているのですがその際も5…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にじのまま
それらがなければ大丈夫だと思います😅