コメント
モモ子
熱湯を沸かしてしばらく
付けておいたらどうでしょうか!?
おかん
重曹入れて置いとくとかですかね…
-
ぶどう
ありがとうございます✨重曹買ってみます!
- 2月16日
かーみー
重曹と水入れて沸騰させて、沸騰したらしばらくそのまま放置。
その後さっと流してスポンジでこすったら落ちるかもしれません!
-
ぶどう
ありがとうございます✨重曹買ってみます!
重曹って発想なかったです- 2月16日
退会ユーザー
オキシクリーンやシャボン玉せっけん等の酸素系漂白剤をお湯で溶いたものを入れてしばらく放置しておくと、とれると思います!
取れ切れなかったらすみません🙇♀️
-
ぶどう
ありがとうございます✨✨
買いに行きます!!!- 2月16日
かんちゃ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
肉だったら重曹、野菜だったら酢に浸けておく!と聞いたことがあります!
-
ぶどう
ありがとうございます✨✨✨✨✨初耳です!
- 2月16日
koiai
焦げ取り用の研磨スポンジ使ってます😂
maRio❇︎
玉ねぎの皮を水入れて煮たら取れるってこの前ネットニュースに出てました!
ママリ
水入れて沸騰させれば浮いてきますよ^_^
ぶどう
ありがとうございます✨熱湯しても無理だったんですよ😱💦💦
モモ子
そうでしたか(;_;)
お力になれずすみません😣
コゲ取れるといいですね💦
ぶどう
とんでもないです!ありがとうございます✨✨✨