アウッチ
悪阻時期は私寝てて、主人は横でパソコンとかしてました!後は私ゲームとか😅家でゆっくりしてましたよ!
出かけられるように回復してからはよく大きな公園に散歩とか行ってました!
退会ユーザー
つわりの時は映画館行ったり、そこまで動かなくて良い臭いのきつくない場所とかに外出してました😊
外出るのが辛かったら家でDVDレンタルして旦那さんと見たらどうでしょう?
あんひょー
DVD借りてきて映画みてました☺
海外ドラマとかとにかく長いやつ💡
後はベビーグッズの模索とかですかねぇ?
暇ですよね🤣
さくら
私も絶賛つわり中です。
病院から切迫や安静を言われてるわけでもないし、専業主婦で平日の昼間は割とゆっくりできるので休みの日はパパも一緒に上の子たちと公園やらショッピングモールに遊びに行っています。
遊びに行っても家に居ても気持ち悪いのに特に変わりはなく吐くときは吐くので、どうせなら気分転換にパパがいる日しか車で出掛けられないので妊娠する前と変わらず過ごしてますよ!
🐼桜華🐼
娘の時は撮りだめしてたドラマを見たり、それなりの時間になったら2人でスーパーへ買い物に行ったりしてました☺️
今回は娘がいるので、つわり中でも外に出て公園行ったり…家の中だと空気も籠るので、つわりのマシな時は散歩して気分転換もしてましたよ☺️
ま
一緒にDVDレンタルとかよく行ってました!
あとは外食とかですね。
1番一緒にいて楽しいのにやることないですよね笑
コメント