質問ってほどではないのですが、お話聞いてもらえたら嬉しいです昨日17…
質問ってほどではないのですが、お話聞いてもらえたら嬉しいです
昨日17時半頃、上の子が38.4の熱をだし、夜間救急で一応かかりました
症状の感じからインフルではなさそうと言われ、今も熱よ下がり元気遊んでるのですが、今度は私自身が体調不良でダウンしてしまいました
昨日の夜病院から帰ってきてから体全体が痛かったのですが、熱もなくインフルかもーなんて冗談で言ってたのにさっき夕方過ぎくらいから歩くのも痛いぐらい体中が痛くて熱が37.2ありました
インフルなのかただの風邪なのかわからないし、下の子はミルクくれーってクズるし抱っこしてると腕つらいから添い乳したけど、うつらないか心配だし
旦那に電話したけど、人がいないから帰れるかわかんないけど、なるべく早く帰るようにするって感じで期待薄だし、もう泣けてきちゃってつらいです
風邪ひくと昔から涙腺弱くて…
こんな感じで子供の世話ってどうしたらいいんだろう
お風呂は下の子だけでいいから旦那帰ってからでも、いいけど、上の子にご飯食べさせないとなのに体痛くて動きたくない
珍しく気持ち弱ってます
頑張ってご飯はあげなきゃだめですよね
誰か喝いれてください
- 橘♡(9歳, 10歳)
コメント
purinaki
デリバリーとかは出来ないですか??辛い時くらい無理しなくて良いと思いますよ✨
心まま
私も去年39℃超えの熱が出ましたが旦那は仕事なので頼らず、必死にご飯を作りお風呂に入れました…
もーほんと涙でてきますよね(T-T)
でもひたすら我慢しながら私は風邪じゃない!熱もない!と思いながら過ごしました…
子供いると自分が病気でも頑張らなきゃですもんね( TДT)
-
橘♡
すごいです
37℃でヒイヒイ言ってる私が恥ずかしくなります
お風呂は上の子もまだ熱下がったばっかりなので今日はいいやと思って入れなくて済んでるのでラッキーです- 2月12日
D-H-E
体調が悪いとどうしてもそうなってしまいますよね(T_T)
レトルト食品や冷凍しているものなどあったらそういったもので済ませてみてはどうでしょうか(>_<)?
ご実家は近くではなかったですか?
ご主人様、早くご帰宅されるといいですね!
お大事になさってください(^^)
-
橘♡
ベビーフードも買ってあるんですけど、起き上がるのも体痛くてつらいんです
とりあえず旦那が帰るまでお菓子で繋げてます
自分の実家は電車で40分くらいのところで旦那のところは1時間以上かかっちゃうのでなかなか( ´・ω・`)- 2月12日
橘♡
デリバリーしたいんですけど、昨日昼間に買い物行ってお金使っちゃって、まさかこんなことになるなんて思ってなくて銀行行っとけば良かったって思ってます( ´・ω・`)