妊娠・出産 ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️喘息持ちの方!喘息持ちで今妊婦の方いますか?喘息で苦しく… ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️喘息持ちの方!!!!!!!! 喘息持ちで今妊婦の方いますか??? 喘息で苦しくて苦しくてたまりません。。 この吸入器(メプチンの白)使っても大丈夫でしょうか?ちなみに今妊娠14週です!!!! 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 妊娠14週目 妊婦 妊娠 夫 。。。 コメント あい 病院行った方がいいですよ。 素人の判断は怖いです。 わたしはメプチンだめっていわれました。 サルタノール使ってます。 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント