コメント

りり
うちの子も歯が痒いのか、常に指を加えたり、歯固めをくわえたりしています。
指は腫れたことないので情報にはなりませんが、乳児も歯茎がむず痒いストレスがあるから歯ブラシをくわえさせなさいと言われたことあるので、今は歯ブラシをくわえさせています。
りり
うちの子も歯が痒いのか、常に指を加えたり、歯固めをくわえたりしています。
指は腫れたことないので情報にはなりませんが、乳児も歯茎がむず痒いストレスがあるから歯ブラシをくわえさせなさいと言われたことあるので、今は歯ブラシをくわえさせています。
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月 男の子です。 生まれてから寝るのがヘタ、月齢がすすめばと期待してましたが毎月毎月 ぜーんぜん上手になりません😭😭 まず寝かしつけに時間がかかりすぎます。 昼も夜も30分以上、1時間以上かかることも普通に…
生後6ヶ月つかまり立ちしていてバランスを崩してしまって木の椅子にぶつけてしまい、たんこぶができてしまいました 特に変わった様子はないですが受診のタイミングとかどうしたらいいでしょうか💦病院行っても吐いたりミル…
添い乳が原因ですかね?生後6ヶ月の子ですが寝かしつけしてから、大人がベッドに行くまでの3〜4時間は1時間おきに起きてしまいます😂 添い乳しないと寝ません… 大人も就寝してからは授乳で1回起きる程度で1時間ごとに泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み( ˙ᵕ˙ )
コメントありがとうございます!
歯ブラシという発想がありませんでした(*^^*)
買って試して見ますありがとうございます(*^^*)