※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやぽん
妊活

生理予定日が過ぎても来なくて、期待と不安が入り混じる気持ち。旦那からの期待に応えられず、いつも通りの日々を過ごしている。

14日が生理予定日、まだ生理こず…。でも今までもこうやって期待してリセット来てたからまた今回もだろうなーっ(´;ω;`) 旦那から『ついに!?やっとか!?』みたいなこと言われても心から期待できずに『いやー、またいつも通りじゃないかな』ってなっちゃう(´;ω;`)

コメント

tomo

そのお気持ちわかります。私は11月から妊活を始めて、今月の11日の生理予定日に生理が来ず、旦那が喜んでいます。しかし、生理が来そうな感じが今日しています。ぬか喜びさせていつも申し訳ない気持ちになります(´・ω・)
妊活に対しての気持ちの持ちようって難しいですよね(>_<)お互い気長に赤ちゃんを待ちましょう(^^)

• さやぽん

さやぽん

わたしは去年の9月、10月頃から避妊をやめて、やんわり始めました✎*避妊やめたらまぁそこそこ早めに出来るでしょ🎶なんて呑気に思ってたら年越しちゃって…😅わたしも結局来るだろうなって思って生理予定日からナプキンつけてリセット準備万端です🤣気長に待ちましょーう⌄̈⃝⋈*。゚

• 2月16日