コメント
くろねこ🐈⬛
私の場合は消退出血はなく、不安なまま過ごしましたが生理来ました!
くろねこ🐈⬛
私の場合は消退出血はなく、不安なまま過ごしましたが生理来ました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
不安なので聞いてください😭 今日ミルクの飲みが悪いなーと思ってて でも機嫌は悪くないし下痢もしてないです。 ですが、夕方グズグズ言うので(これはほぼ毎日ですが) 仕方なく抱っこ紐で抱っこして用事してたら咳をし始…
子どもの発熱が2週間以上続いたことがある方いらっしゃいますか? 小1の子どもが今月の頭に風邪をひき2日で解熱したのですが、その後も学校から帰ってくると熱が出ているということが頻繁にあり2週間経ちました 小児科で…
ロタウイルスと予防接種が不安で仕方ないです😰 ミルク飲ませてから3時間あけて来て言われ絶対ギャン泣きじゃないですか…?笑 予防接種したらそれも絶対大泣きじゃないですか…笑 友人は旦那さんと行ったと言ってたので …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くろねこ🐈⬛
生理遅れました!
いろ
コメントありがとうございます🙇♀️
もし覚えていたらでいいのですが、何日くらい遅れましたか?
くろねこ🐈⬛
3週間以内に生理がくる、消退出血はある人もない人もいると説明を受けて3週間たってないくらいで生理来たので(服用してからもうすぐ3週間だけど…と思ってたので)不安な期間も長かったです!💦
いろ
そうだったんですね!
期間が長いと不安になりますよね🥲
私もちゃんと来るといいなと思います。
教えていただきありがとうございます!