産婦人科・小児科 アフターピルを服用後、予定日通りに生理が来たか知りたいです。消退出血はありましたが、明日が生理予定日で不安です。 排卵直前に避妊に失敗したのでアフターピル内服しました。 同じような経験をされた方、生理は予定日通りきましたか?それとも何日かずれましたか? アフターピル内服してから1週間後に消退出血はありました。 明日が生理予定日なのですが、ソワソワしてしまいます。 批判はご遠慮ください。 最終更新:3月1日 お気に入り 1 避妊 排卵 生理予定日 服 アフターピル いろ(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント くろねこ🐈⬛ 私の場合は消退出血はなく、不安なまま過ごしましたが生理来ました! 3月1日 くろねこ🐈⬛ 生理遅れました! 3月1日 いろ コメントありがとうございます🙇♀️ もし覚えていたらでいいのですが、何日くらい遅れましたか? 3月1日 くろねこ🐈⬛ 3週間以内に生理がくる、消退出血はある人もない人もいると説明を受けて3週間たってないくらいで生理来たので(服用してからもうすぐ3週間だけど…と思ってたので)不安な期間も長かったです!💦 3月1日 いろ そうだったんですね! 期間が長いと不安になりますよね🥲 私もちゃんと来るといいなと思います。 教えていただきありがとうございます! 3月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ🐈⬛
生理遅れました!
いろ
コメントありがとうございます🙇♀️
もし覚えていたらでいいのですが、何日くらい遅れましたか?
くろねこ🐈⬛
3週間以内に生理がくる、消退出血はある人もない人もいると説明を受けて3週間たってないくらいで生理来たので(服用してからもうすぐ3週間だけど…と思ってたので)不安な期間も長かったです!💦
いろ
そうだったんですね!
期間が長いと不安になりますよね🥲
私もちゃんと来るといいなと思います。
教えていただきありがとうございます!