※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
my
妊娠・出産

さるぼぼの検査薬なのですがこちら可能性ありますか?今、驚きすぎてドキ…

さるぼぼの検査薬なのですがこちら可能性ありますか?
今、驚きすぎてドキドキしてます。

夫の精子が壊滅的な中、体外受精に進むには勇気(痛みが怖くて)がいるので数回人工授精をしていました。
最後に行った人工授精の際に、この数値じゃやっても確率はほぼゼロだよ…と先生に言われましたが決行。もちろんリセットして、ショックすぎてもう諦めよう、と思い数ヶ月妊活休み、悩んで話し合った結果次の生理が来たら採卵そして顕微授精に進もうと決意しました。
基礎体温も測っておらず、3/5が生理予定日で、昨日10年ぶりくらいにお酒(ヤケ酒)を1杯飲んでふと妊娠してたらやばいよなあ…なんて不安になって妊娠してるはずないとは思いながらも、いつもドゥーテストなのですがさるぼぼが1本だけ余っていたのでやってみました。

過去さるぼぼやった時は真っ白だった記憶なんです。違ったのかな?写真は3分以内です!

1人目はタイミング法でできたのですが先生に奇跡的と言われました。これは再び奇跡が起きましたか!?夫は出張でいないので気持ちをどこにぶつけたらいいのか、、優しいコメントください😭😭

コメント

ママリ

奇跡がおこってます!

• my

my

ありがとうございます😭💓
    そう言っていただけるだけで嬉しすぎます🥹

• 3時間前