サプリ・健康 産後4ヶ月あたりから目の疲れがひどいです😢めぐりずむでも効果がなくな… 産後4ヶ月あたりから目の疲れがひどいです😢 めぐりずむでも効果がなくなってきました。 テレビやスマホも控えていますが、少し見ただけでも疲れてしまい、目を開けているのすら辛いです😢 眼科に行って良くなるのか… 同じような方いますか?また改善方法はありますか? 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 1 産後 テレビ スマホ みー(6歳) コメント kana 産後すぐがそれでした! すごく目が疲れてて、ゴマを毎食おかずにかけたり、味噌汁に入れたりしてました! 2月16日 みー ゴマがいいんですね!試してみます。 ありがとうございます✨ 2月16日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ゴマがいいんですね!試してみます。
ありがとうございます✨