コメント

あにこ⛄ガチダ部
うちの子も病院に居たときは3時間起きにおっぱいだったのに2時間起きとか2時間以内とかになって、その頃、随分、悩みました😅
夜中もラッコ抱きじゃないと寝ないのは大変でした💦

おかんですっ
今まさにそうです😭
私が寝れないのは全然苦じゃないんですけど、抱っこしていないとグズるのが苦です…
誰かに話を聞いてもらうのは本当に楽ですよね!
成長は寂しいけど、悩みなんて忘れちゃうくらいに私も早く慣れたいです👶
少し楽になりました!ありがとうございます😢💓
あにこ⛄ガチダ部
うちの子も病院に居たときは3時間起きにおっぱいだったのに2時間起きとか2時間以内とかになって、その頃、随分、悩みました😅
夜中もラッコ抱きじゃないと寝ないのは大変でした💦
おかんですっ
今まさにそうです😭
私が寝れないのは全然苦じゃないんですけど、抱っこしていないとグズるのが苦です…
誰かに話を聞いてもらうのは本当に楽ですよね!
成長は寂しいけど、悩みなんて忘れちゃうくらいに私も早く慣れたいです👶
少し楽になりました!ありがとうございます😢💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おかんですっ
どこかしんどいのかな?とか不安になって泣きそうです😭
すぐに生活に慣れてくれますか??
あにこ⛄ガチダ部
赤ちゃんよりもママが慣れるって感じがしました!
その頃は泣いたらおっぱい、泣いたらオムツ見ての繰り返しで夜間、キツかったです😢
トイレ行こうにもちょっと離れると泣いて…
うちの子もやはり寝ない時があって、もうそういう時は諦めて抱っこして、YouTube見たり、ママリ見たりしてました😅
あと、市役所の子育て相談センターへ電話して保健師さんに話を聞いてもらったりしてました。
楽になりますよ😊
こないだ子育てサロンデビューして、他のお母さんが「5ヶ月だと慣れてきて、新生児の頃に悩んでた事なんか忘れちゃうでしょ?」って言われて確かにそうだ!と思いました😊
おかんですっ
下に書いてしまいました😣
あにこ⛄ガチダ部
赤ちゃんってもっと寝るんじゃないのーーー?って思いますよね💦
抱っこしてないとグズりますよね。
ご飯とか旦那と交代で食べてました😅
少しでも楽になったなら良かったです😊