※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama¨̮
子育て・グッズ

新生児で使っているみなさんのチャイルドシート、ベビーカー教えてください!

新生児で使っているみなさんのチャイルドシート、ベビーカー教えてください!

コメント

〇HARUmama〇

私はチャイルドシートも
ベビーカーもアップリカです♡

さき(*´∀`)♪

チャイルドシートはエールベベクルット
ベビーカーはラクーナです!

Nemo

はじめまして✨
うちはマキシコシをエアバギーココプレミアの土台に付けて使ってました!マキシコシはチャイルドシートにもなります!
4ヶ月になった今はベビーカーはマキシコシをチャイルドシート専門にしてエアバギーココプレミアです✨難点はマキシコシが重いのと、土台に付けづらいこと。良い点は赤ちゃんが寝たまま運べるのと、かなりハイシートなのでかっこいい点です。

mana1111

マキシコシ✖️エアバギーここプレミアです!首がすわってない時にマキシコシ乗せたまま外食できたので楽でした。

ただ、重いので、電車移動が多いようならお勧めしません。

チャイルドシートもベビーカーもジュニアシートもグレコのものです

yun.

チャイルドシートもベビーカーもコンビを使ってます!

たいちゃんママ

まだ生まれてないですがベビーカーはアップリカ、チャイルドシートはコンビです!

kaxa

うちもまだ生まれてないですが、ベビーカーはマクラーレン、チャイルドシートはコンビです!

mama¨̮

まとめて失礼します💭

みなさん回答ありがとうございます¨̮
参考にさせていただきます!