※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんじゃ
サプリ・健康

至急アドバイスお願いします。娘が今日の朝発熱しました。37.5〜38.2℃く…

至急アドバイスお願いします。
娘が今日の朝発熱しました。37.5〜38.2℃くらいをウロウロしています。
インフルエンザの予防接種はしていないのですが、高熱でも無いのでインフルエンザでは無いかなと思ってます。それにインフルエンザだとしてもまだ反応が出ないかな〜と思います。
病院は明日もあいてます。
今日行くか明日まで様子を見るか、みなさんだったらどうしますか?

なんだかダルいみたいで、お布団にゴロゴロしてます。食欲もないみたいですが、お昼はマックが良いと言ってるので食べれないことも無いのかなと思います。
具合悪そうなので無理に連れ出すより、寝かせといたが良いのか悩みます。(病院までは徒歩8分くらいで車は無いです)

コメント

抹茶

ポカリスエット飲めるようなら少し飲んでもらって、アイスノン使ったり、冷えピタ使って少し様子みてもいいかもしれないです。
一応心配なら早めに受診した方がいいと思います(><)

• かんじゃ

かんじゃ

ありがとうございます😊!
    ポカリスエットは飲んでます。心配ですが、とりあえず今日の診察時間ギリギリまでは様子見ようと思います。
    一人で不安だったので、聞いてもらえただけでも助かりました。
    ありがとうございました。

• 2月16日
  • 抹茶

抹茶

もしご飯食べれないようならウイダーとかのゼリーあげてみてください(><)
    早く良くなることを祈ってます😣

• 2月16日
  • かんじゃ

かんじゃ

ありがとうございます😢❤️
    食べれる物を食べさせます🎵

• 2月16日
いちご

私だったら様子を見て明日受診すると思います。
今の時期の病院は、色んな病気の人がいて怖いです💦💦

食べられるものを食べて、水分をとって、ゆっくり休むのが一番だと思います☺️
お大事になさってください。

• かんじゃ

かんじゃ

ありがとうございます😊🎵
    たしかに、病院行くと病気が悪化しそうで怖いです😢💦

結局心配で病院行きましたが、今日はゆっくりしようと思います(^^)
    ありがとうございます💕

• 2月16日