子育て・グッズ 子供が38℃の熱があり、おでこと脇に冷えピタ貼ってあげたら脇のは嫌がっ… 子供が38℃の熱があり、おでこと脇に冷えピタ貼ってあげたら脇のは嫌がって取ってというから取ってあげました! その剥がした冷えピタを持って行ったので、捨てに行ってくれたのかと思っていたら何故かカレーパンマンのおでこに冷えピタ貼って持ってきた😂✨ 私も体調悪くて寝てたけど、癒されました😂😂 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 熱 体 パン ❤︎(6歳, 8歳) コメント まま 可愛い😍💕 お熱早く下がるといいですね💦 うちの子も先週インフルでした💦同じようにお気に入りのぬいぐるみに冷えピタ貼ってましたよ笑😂 2月16日 空色のーと 優しいですね♡ 癒されちゃいます😊 2月16日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント