コメント

❤︎男女ママ♡
私には足をカエルさんみたいに広げてる写真に見えます✨

伊織ママ
上は足(お股)をWの形にしている写真、下はお顔と体全体の写真ですね😆こんなに綺麗にエコーが撮れるの本当に今しかないですよ!大事にしてくださいね❤️
上の足の写真ですが、私はシンボルはないような気がします😊でも、赤ちゃん自身が小さいと前回なかったのに次行ったらシンボル見えた!なんてこともあるので、今回の写真を見る限り、、、だと思ってください❤️
-
にゅん
わわわ♡
ありがとうございます\(^^)/
なんの写真か気になって気になって笑
もっとおっきくなったら
綺麗にうつらないんですね!
ありがとうございます!- 2月12日
-
伊織ママ
グッドアンサー有難う御座います❤️
お腹に赤ちゃんがきゅうきゅう詰めで入るので隙間ができず、毎回これなんの写真だ?(^_^;)状態になるんですw
きっとぽむにゃんさんの行かれている病院は先生の撮り方も良く、赤ちゃんも私(僕?)を見て!って言ってるんだと思います(*´꒳`*)
はやくはっきり性別がわかると良いですね✨- 2月12日

那月☆
左の黒い所に写ってないけど顔があると思います。
-
にゅん
性別までは
これじゃあわからないですね( ´・ω・`)- 2月12日

しあんや
多分ですが、左の曲がってるのが腕で、真ん中が肋骨などの写ってる胴体部分、右が折り曲げて座ってる感じの足だと思います^ - ^
頭だけが写真に写ってない横からの写真ではないですか?

みこ
カエルさんみたいに足を曲げていますね😊角度が変われば性別もわかると思いますが、このエコーだと判断難しいですね😅
にゅん
性別まではこの写真じゃ
わからないですよね( ´・ω・`)
❤︎男女ママ♡
ちょっとわからないですね💦