※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ
妊娠・出産

初マタの女性が4Dエコーの予約タイミングについて相談しています。安定期や性別が分かってからなど、どの時期が良いか先輩ママの意見を求めています。

11w5d初マタです🙂‍↕️

4Dエコーについて質問です!

現在通っている産院は初回だけ無料で撮ってくださるみたいで、いつどのタイミングで4Dエコーの予約をした方がいいのか分からずにいます。
性別がわかってからでしょうか、?
生まれる少し前のほうがいいでしょうか、?
安定期入ったタイミングのほうがいいでしょうか、?

この時期にとるといいよ〜!などと言ったお話を理由含め
先輩ままさんのご意見を参考にお聞きしたいです😔💦

コメント

はじめてのママリ🔰

生まれる少し前にだとお腹の中が窮屈になって子宮の壁に顔が近くて何が何だか分かりませんでした😂
26wでした時はしっかり顔が見れたので
そのくらいがいいのかなと思います🙆‍♀️

• 初マタ

初マタ

わー!かわいいお顔のお写真まで添付してくださり、また貴重なご意見ありがとうございます🙂‍↕️💝
    とても幸せな気持ちになれます、、🥺

2回目以降はお金かかってしまうので,あまり生まれる前に撮るのは避けて26wあたりから活用していこうと思います☀️参考にさせて頂きます⭐️

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

32wでもしっかり見れてました🥺
    どちらにせよ顔の近くにへその緒や手足があると見づらいみたいです🥹
    しっかりお顔見れますように🙏✨

• 1月5日