コメント
かほこ
私は4ヶ月過ぎくらいから腹筋とかやり始めました。外側だけでなく中の子宮も縫ってあるので、無理らさなずゆっくりやってみてください!
とのっこ
帝王切開ですが産後1ヶ月検診の時に腹筋していいですか?と先生に聞いたらOKもらいました。素人のする腹筋くらいじゃ傷も影響ないみたいです。
なので、トラブル無く2ヵ月半経っているなら大丈夫だと思いますよ。
-
ねんね
なるほど🤔🤔よほどのことしない限りは大丈夫そうですね、自分の加減でいけそうなときやってみます✨✨
- 2月16日
ままり
私は5ヶ月くらいからです。育児に必死で、まだ2.3ヶ月くらいの時はお腹まで気が回りませんでした💦
ちなみに、ゆるく引き締め運動しているので未だに縫い目との段差があります😅
-
ねんね
そうですよね💦私もなんだかんだで自分のことはあと回しになってしまいます(><)戻らなくなる前にがんばります❤
- 2月16日
ねんね
ありがとうございます(><)それぐらいの時期からされたんですね✨無理して傷が開いたらダメですもんね💦急がば回れでがんばります(><)