子育て・グッズ みなさん、旦那さんが仕事から帰ってきて交代で夜のコンビニとか夜勤に入ったりして仕事してる方おられますか?💦😀 みなさん、旦那さんが仕事から帰ってきて交代で夜のコンビニとか夜勤に入ったりして仕事してる方おられますか?💦😀 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 2 旦那 コンビニ ことり(6歳, 7歳) コメント Seri 1人目が生まれてから2人目妊活開始まで、夜ファミレスで働いていました! 2月16日 ことり やっぱ寝不足とかしんどいですか?😰 2月16日 Seri 21時~3時を週3くらいだったのですが、帰ってきてすぐ寝て旦那が起きる時間に起きて、子供がお昼寝する時一緒に寝てました😫 最初はキツかったですが慣れれば意外と平気でした🙆🏻 でも朝までのシフトとか、連勤とかになると大変かもしれません💦 2月16日 ことり お恥ずかしい話、家計が苦しく保育園もまだ下を入れてないので授乳間隔が開いてきたら考えようかなと思っています…😭😭💦旦那も育児にあまり積極的ではないのでこの機会に夜3人で過ごしてもらって育児してもらおうかなと(笑) 2月16日 Seri 私もそうでした💦💦生後5ヶ月で働き始めたので周りには色々言われましたが、毎月家計に余裕が出来たのと、旦那でも夜寝てくれるようになったのはとても楽でした!(笑) 2月16日 ことり 周りにどう言われようがお金がない方がストレスですよね(笑) 2月16日 Seri 本当にそれです😂旦那の給料日とは別の日に毎月お給料入って有難かったです(笑) 2月16日 ことり もう貧乏生活がつらくて…😰(笑) 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
やっぱ寝不足とかしんどいですか?😰
Seri
21時~3時を週3くらいだったのですが、帰ってきてすぐ寝て旦那が起きる時間に起きて、子供がお昼寝する時一緒に寝てました😫
最初はキツかったですが慣れれば意外と平気でした🙆🏻
でも朝までのシフトとか、連勤とかになると大変かもしれません💦
ことり
お恥ずかしい話、家計が苦しく保育園もまだ下を入れてないので授乳間隔が開いてきたら考えようかなと思っています…😭😭💦旦那も育児にあまり積極的ではないのでこの機会に夜3人で過ごしてもらって育児してもらおうかなと(笑)
Seri
私もそうでした💦💦生後5ヶ月で働き始めたので周りには色々言われましたが、毎月家計に余裕が出来たのと、旦那でも夜寝てくれるようになったのはとても楽でした!(笑)
ことり
周りにどう言われようがお金がない方がストレスですよね(笑)
Seri
本当にそれです😂旦那の給料日とは別の日に毎月お給料入って有難かったです(笑)
ことり
もう貧乏生活がつらくて…😰(笑)