雑談・つぶやき 旦那仕事でいないし息子とゆっくり買い物してお昼は回転寿司行こう😂❤️西… 旦那仕事でいないし 息子とゆっくり買い物して お昼は回転寿司行こう😂❤️ 西松屋のぞいてみようかな( ´͈ ᵕ `͈ ) 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 旦那 息子 買い物 寿司 西松屋 m42(9歳) コメント mako うわぁー❤️ 素敵なプランですね😊 息子さんお寿司食べるんですね! ウチの子全く食べないので 連れて行けません.°(ಗдಗ。)°. 2月16日 m42 コメントありがとうございます✨ 満喫して帰ってきたら 車内で寝ちゃってました😂💤 私自身、お刺身が苦手なので2人で ポテトや納豆巻き、かっぱ巻き ハンバーグなど食べました(*´﹃`*) 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m42
コメントありがとうございます✨
満喫して帰ってきたら
車内で寝ちゃってました😂💤
私自身、お刺身が苦手なので2人で
ポテトや納豆巻き、かっぱ巻き
ハンバーグなど食べました(*´﹃`*)