コメント
2児ママ
ガードルタイプのものを使用してます!履くだけなので楽です😅
ゴロぽん
腹巻タイプのものと、サポートベルトがセットになっているものを買いました😃
それとは別に腹巻タイプのものを2枚もっていて、それと骨盤ベルトを一緒に使っています。
-
けい
ベルトタイプも気になりますが、腹巻きは何枚かあるのでベルトだけ買ってそれと組み合わせてもいいのかしら。
- 2月16日
おまめ
私はこれです(^O^)
下からしっかり支えてくれるので
お腹安定して楽になりました!
-
おまめ
お腹の前でクロスしてる延長線上にマジックテープがついていて腰の左右にペタッと付け外しできるのでクロスのキツさは調整できます💡
- 2月16日
-
おまめ
よく見たら画像違うかもって思い
確認したら私が持ってたの
こっちでした💦何度もすみません🙇♀️- 2月16日
-
けい
画像もありがとうございます。
これだと薄そうですね。
厚いとズボンも総買い替えしないといけないので薄いと助かります(今はアジャスター使って妊娠前のものを履いています)- 2月16日
-
おまめ
クロスの重なってるところ以外は全体薄い生地です。もし総替えだと結構お金もかかりますね💦せっかく調節できるものをお持ちならそのまま使えた方がベストですよね(*^ω^*)私はこれしか使ったことがないので他と比較は出来ませんが個人的には満足しています★
- 2月16日
-
けい
ありがとうございます😊
今、冬物のズボンを買っても一ヶ月くらいしか履けないなーと思いまして。見てみますね。- 2月16日
こちゅ
ワコールと犬印の腹巻タイプつかってました!
ワコールはぴちっとする感じで支えられてる感があります!
犬印の方は緩くなって支えられてる感はないです!
-
けい
ワコールは高そうなイメージがありますが、それだけの価値はありそうですね。見てみます。
- 2月16日
こちゅ
10000前後だとおもいます!
けいさんにとって合う腹帯があるといいですね✨
けい
うちの母もガードルタイプを使っていたそうです。お店で見てみますね。