コメント
メルモ
一般的に排卵日はガクッと体温が下がった日と言われていますが、徐々に上がり始めてから排卵する場合もあります。
なので、基礎体温だけで正確に排卵日を特定するのは無理ですよ( ´︵` )
にゃーちゃん♡
私は特に男の子も女の子も気にせず、排卵検査薬で反応があった日の夜に仲良ししましたが、女の子の双子でしたよ〜^^;
次の日には排卵検査薬は全く反応なかったので。
-
みるん
そうなんですか‼︎(;ꏿДꏿ)
産み分けの定義とは全く反対ですね!
反対なことがあるのも頭ではわかってはいるんですが〜(>_<)
義母の熱望がツラくて、つい💦
「女の子が生まれるまで産め!たとえ4人でも!」と言われてて…
(>_<)
回答ありがとうございます‼︎
18週なんですね!あたたかくして大事になさってください♡
回答ありがとうございます‼︎- 2月12日
みるん
そうなんですか‼︎私は第一子の時は徐々に3日かけて下がっていったので、ぶー0828さんのいう、徐々に上がっていってから排卵する場合があるのは初めて知りました‼︎
すみません、居ても立っても居られなくなり、質問してしまいましたが、産み分け病院やゼリーなどしてがんばってる方がいるんですから、難しいものですよね(>_<)
「なんとも言えない」という回答しかない質問なのに、詳しく回答いただいて恐縮です💦
ありがとうございます!