※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅんな
妊娠・出産

洗濯物を乾かすために暖房をつけっぱなしで寝たら、朝から咳が続いています。お腹の子に影響はあるでしょうか?

昨日の夜洗濯物を乾かそうと思い暖房をつけっぱなしで寝しました。そしたら朝から今もずっと咳が出続けます。お腹の中の子に影響ってありますか?咳をする度不安になるので教えてほしいです😔

カテゴリ違ったらごめんなさい🙇

コメント

777

赤ちゃんは思っているより、強いです✨
咳は影響ないです😳

• じゅんな

じゅんな

影響ないんですね!安心しました😄ありがとうございます!!

• 2月16日

二週間咳喘息で吐くほど咳してましたが、赤ちゃん元気でした😊

• じゅんな

じゅんな

そうなんですね💦私も元気な赤ちゃん産みます☺ありがとうございます!!

• 2月16日
アルパカ子🦙

心配になるお気持ちすごくわかります。咳するとお腹に響きそうですよね😣
ですが大丈夫ですよ✨
私妊娠初期からずっと咳喘息頻繁に繰り返し、割と激しく咳き込んでて、吸入薬も使用してましたが、元気に産まれてきてくれました☺️💓
妊娠時喉が乾燥イガイガしてる時は、部屋の加湿、のど飴、マスク、それにはちみつ大根オススメです✨
それでも続く時は早めに病院受診されてください😌

• じゅんな

じゅんな

はちみつ大根作ってみます☺
    アドバイスありがとうございます!!

• 2月16日