コメント
🐰
遊び食べします〜😭
全然まともに食べません。
半分も食べずに遊びだすのでそういう時は強制終了してるのですが
その後欲しがらないし全然平気そうです、、
🐰
遊び食べします〜😭
全然まともに食べません。
半分も食べずに遊びだすのでそういう時は強制終了してるのですが
その後欲しがらないし全然平気そうです、、
「食べない」に関する質問
下記のものお子さん何歳くらいから食べましたか? 3歳なのですがまだ食べさせてません。ただ周りは普通に食べさせていて遅いのかなと、もともとお菓子など食べない夫婦で飼う習慣もなくわざわざ子供のために買うのもなと…
みなさん、育児、毎日本当にお疲れ様です🙇♀️ 離乳食でこれはヒットした!食べない子が食べてくれた!と言うメニューがあれば教えていただけないでしょうか? まだ歯が4本しかなく、ゆっくり目です💦
今、1ヶ月、2ヶ月くらい慣らし保育中です。 徐々に時間を伸ばしていて今14時〜15頃まで預けています。 ですが、色々試行錯誤しては見たのですが、給食を一口も食べないので、困っていて退園を検討中です。 私も求職中の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポムポムぷりん
やっぱりしますよね🤒🙌🏻
欲しがらないならそこまでお腹減ってないのかな?とは思いますがちょっと心配になりますよね💦💦
🐰
心配ですね、、
なので、おやつにおにぎりとかあげてます😭