子育て・グッズ 下の子が1歳半なんですが最近遊び食べが…この時期って遊び食べするっけ!… 下の子が1歳半なんですが最近遊び食べが… この時期って遊び食べするっけ!?となりました😭 上の子の時を既に忘れています🤔💦 ご飯は毎回ほとんど完食な子なんで全然食べないで大丈夫かな!?ってなっちゃいます💦 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 1 夫 上の子 1歳半 ご飯 食べない ポムポムぷりん(6歳, 8歳, 10歳) コメント 🐰 遊び食べします〜😭 全然まともに食べません。 半分も食べずに遊びだすのでそういう時は強制終了してるのですが その後欲しがらないし全然平気そうです、、 2月16日 ポムポムぷりん やっぱりしますよね🤒🙌🏻 欲しがらないならそこまでお腹減ってないのかな?とは思いますがちょっと心配になりますよね💦💦 2月16日 🐰 心配ですね、、 なので、おやつにおにぎりとかあげてます😭 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポムポムぷりん
やっぱりしますよね🤒🙌🏻
欲しがらないならそこまでお腹減ってないのかな?とは思いますがちょっと心配になりますよね💦💦
🐰
心配ですね、、
なので、おやつにおにぎりとかあげてます😭