コメント
🐰
遊び食べします〜😭
全然まともに食べません。
半分も食べずに遊びだすのでそういう時は強制終了してるのですが
その後欲しがらないし全然平気そうです、、
🐰
遊び食べします〜😭
全然まともに食べません。
半分も食べずに遊びだすのでそういう時は強制終了してるのですが
その後欲しがらないし全然平気そうです、、
「1歳半」に関する質問
1歳8ヶ月になりました。 未だママと言ってくれませんが、指差して欲しいのかな?と思うものにこれ!これ!と言います。 いないいないばあしてるときに、い〜ばあと言います。 まだ発語として数えるものではないのでしょう…
同じような方いますか?🥹 1歳半の息子が、ママへの甘え?が少ない気がしてます。 人見知りもあまりせず、知らない人へも愛想を振りまき近づいていきますし、なにより わたしの家族、親戚といると、わたしの存在無視でか…
子供は1人で1歳半、そろそろ2人目も欲しいねと話し合って数ヶ月前から妊活をしてますが、なかなか授かれず今も継続中です。 この4月に息子は保育園が始まり、私は仕事復帰します。 育休中に旦那が転勤して私も着いてきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポムポムぷりん
やっぱりしますよね🤒🙌🏻
欲しがらないならそこまでお腹減ってないのかな?とは思いますがちょっと心配になりますよね💦💦
🐰
心配ですね、、
なので、おやつにおにぎりとかあげてます😭