※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こま
サプリ・健康

八尾の弓削駅が最寄りとなる場所に引っ越し予定です。ボキボキしない産…

八尾の弓削駅が最寄りとなる場所に引っ越し予定です。ボキボキしない産後整体を探しています。ご存知の方、教えて下さい(^^)

コメント

にゃー

八尾に30年程住んでますが、弓削駅?初めて聞きました😅
弓削だと、高安や恩智駅周辺でしょうか?
高安でしたら、さくら整骨院おすすめですよ!

• こま

こま

お答えありがとうございます!調べたら弓削駅でななく、志紀駅でした!土地勘がなく気づかずの投稿すみません💦さくら整骨院、調べてみます!

• 2月16日
  • にゃー

にゃー

弓削だから バスの停留所かな?と考えちゃいました٩(ˊᗜˋ*)و
    志紀駅からだと、少し距離ありますが
    さくら整骨院は 妊婦さんでも通えますし 産後の骨盤矯正やキャビテーションなども扱ってます!
    スタッフさんもとてもアットホームな感じで子連れで行っても安心ですよー♡
    高安と、山本の駅両方にあります!
    ホームページもありますし、保険適応で通えるので安心です♡

• 2月16日
  • こま

こま

妊婦でも通院できるんですね!良いことを聞きました(о´∀`о)大阪南部からの引っ越し予定なので、全く分からなくて💦ありがとうございました☺

• 2月16日
チャーミン

産後骨盤矯正なら高安にある高安柔整院がダントツでおススメです😍
赤ちゃんだらけで八尾中の赤ちゃんが集まってるんじゃないかと思うくらい流行ってます‼️
雑誌にも載ってるみたいで有名な整骨院ですよー😍😍

• こま

こま

コメントありがとうございます!高安という場所にはいろいろ良さそうな所があるんですね!ネットで検索してみます😊子連れOKなら行きやすいですね☺

• 2月18日