マグネシウムを調整しながら飲んでいる方、下痢や痛みが出た場合、軽い痛みがあることがありますか?調整が難しいです。
酸化マグネシウムを調整しながら飲んでいます!
ずーーっと便秘で薬を飲んでもコロコロがやっと
効いてきたのか
三日前に下痢、2日前も下痢、昨日はバナナ状
三日前に下痢がでたのでその日から飲んでいなかったのですが昨日バナナ状になったので夜に1錠だけ飲みました。
朝方に少し冷えたような痛みとグルグルいっています。
まだ今朝は出る気配がありません。
めちゃくちゃ痛いわけではないですが
マグネシウムを調整しながら飲んでいる方
たまにチクチク下すような軽い痛みあることはありますか? なかなか調整が難しいですね
- yun🧸♡*
コメント

kuma
酸化マグネシウム結構難しいですよね、、
あたしも調節してるつもりなのに下痢便秘を繰り返しちゃいますよ😅
下手に飲むとめっちゃ下痢になっちゃうし、飲まないと便秘でせつないです、、

まちゃん
今まさにそうです😥
同じく一度下痢したので
夜だけ飲むようにしてたら
またなんか便秘気味で…
朝晩にしようか迷ってるところです😅
-
yun🧸♡*
下痢になるときはお腹に痛みありますか?(´;ω;`)
2日前と三日前に下痢がでたときは痛みなくでたのですが
昨日の夜に飲んで朝方からお腹がチクチクします(´;ω;`)- 2月16日
yun🧸♡*
下痢すると子宮が収縮するって聞いたのでうまく調整したいのにほんと難しいです😢下痢になるときは出る前にお腹チクチクしますか?(´;ω;`)
朝方からずっとゴロゴロたまにいいながら少しチクチクしててまだでない状態です(><)
kuma
しますよ!!お腹チクチクして痛いです(´・_・`)
ゴロゴロってもいいます、、なんか痛くなって、トイレいくと下痢でし(´・_・`)
ちょっとでるとすごいでちゃうんですよね(´・_・`)
yun🧸♡*
やっぱそうですよね(´;ω;`)
昨日の夜に1錠飲んだけど今朝でなくて今 お腹が便で張り気味なので昼と夜に何錠ずつ飲むか悩んでます💦
クミさんはでなかったら飲むって感じですか?(><)何日くらい出なければ飲みます?😢
kuma
あたしもでなかったら飲む感じにしてます!
飲んで1日たつとすごいでちゃうのであまり飲まないです笑笑
yun🧸♡*
そんな効くんですね💦
私はまだ効き始めなので三日前に出た下痢も全くお腹痛くならずに軟便に近い下痢だったので やっとかなりの便秘から解放されたって思ったら また詰まり出してるので難しいですね😢
お返事いただきありがとうございました(´;ω;`)✨