※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もりりん
妊娠・出産

双子を帝王切開で出産予定です!出産予定までの20日間の管理入院(ベッド…

双子を帝王切開で出産予定です!

出産予定までの20日間の管理入院(ベッド代無料)と帝王切開と産後は個室10000円(7日)に入る予定なのですが、一時金内に収まると思いますか?🥹

出産費用が安いで有名な病院です。月跨ぎはありません。
みなさんの経験と知識で、大体これくらいだった、大体これくらいだと思うなど、、教えてください。

コメント

優龍

100万以下におさまるかってことですよね。

大丈夫だと思いますよ。

• もりりん

もりりん

だといいのですが🥹ありがとうございます♪

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

病院によるので何とも言えませんが、食事代とかは別途自費だと思います!

私は管理入院2日→帝王切開で手出し20でした😀
NICU入ってないので赤ちゃんの管理費は無料でした!安い田舎です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書き忘れました💦
    帝王切開後は5日入院でした!退院がかなり早い病院です!

• 2時間前
  • もりりん

もりりん

手出し20かぁ🥹高いですね💦
    ありがとうございます♪

• 1時間前
かりん

双子だと一時金も50万×2人分で100万です。
管理入院なしですが、8日間個室利用(7700円)に出産証明書などの雑費も合わせて46万でした。
他に医療保険に加入していたら、管理入院でも入院一日◯円とかでお金がおりるし、帝王切開で手術になるのでそれも保険がおります。
管理入院なしの私はトータル100万の黒字でしたし、管理入院を1ヶ月した知人は150万くらい黒字になってました🤣

• もりりん

もりりん

すごいですね😆私も一応医療保険に入ってます🥹
    ありがとうございます♪

• 15分前