コメント

ママリ
私は紅茶大好き人間なので数日に一回は無糖紅茶飲んじゃってます💦
ただやっぱりよくないな、と思ってルイボスティーに切り替えました。
炭酸水もめちゃくちゃ飲んでました!1日1Lくらいでした😅

2023/11/24🐰
わたしもお茶あんまり好きじゃなく、炭酸水飲んでました!
リンゴ酢の炭酸割りもサッパリで美味しいですよ🍎
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
なぜかつわり中炭酸水が飲みやすいです💦
りんご酢いいですね!試したことないので買って飲んでみます💪🏻💕- 1時間前

みっこ
つわりが治ってからからで、大丈夫かと思います♡
私はコーヒー大好きなので、カフェオレを一日2杯、毎日飲んでいました。
後期に入り、授乳の事を考えるようになってから、カフェインレスに慣れようと、おいしいカフェインレスコーヒーを探しているところです🤣
緑茶はデカフェをAmazonで箱買いしました🤣
-
みっこ
黒豆茶とか、たまに飲みます😊
- 1時間前

うえいぱー
一人目はわりと気を付けてましたが、二人目はカフェラテとか抹茶ラテとかのんでました!ガバガバはのみませんが…ちゃんと規定に収まる程度です。
何かあればきっとあの時飲んだからだ、と責めちゃうんだろうなあと自覚はありましたが私もつわりがひどく飲めるものが限られていたので…

はじめてのママリ
1人目は気をつけてましたが、2人目は一杯くらいならと飲んでます笑
ミチョを炭酸水で割るのとかも美味しいですよ!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
1日1リットルですか!私もそれくらい飲んでしまっている気がします、、🙂
ルイボスティー!いいですね!!妊娠中にまだルイボスティー挑戦してないので飲んでみます💕
ママリ
個人的にはダカラのやさしいルイボスティーかセブンイレブンのルイボスティーがクセがなくて飲みやすいです!
あとはティーパックのものを煮出して熱々で飲むのも飲みやすいです🫖
便秘解消やむくみの改善にもつながるそうなので良さげですよ☺️