雑談・つぶやき 予定帝王切開がまさかの自宅で破水😣💦陣痛もきており、病院です!またまた… 予定帝王切開が まさかの自宅で破水😣💦 陣痛もきており、病院です! またまた2回目の緊急帝王切開です😭 でも、もうすぐ会えます! 頑張ります🙂 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 陣痛 病院 破水 予定帝王切開 緊急帝王切開 M&Y mama♡(6歳, 8歳) コメント ☺︎☺︎☺︎ママ ドキドキ… もう会えたのかな…❤︎ 会えるの楽しみですね! 2月16日 M&Y mama♡ 朝の7時半に会えました💓 まさか2回目の緊急帝王切開になるとは!って感じでしたが、やっぱり産まれた我が子をみたら、痛みより愛情ホルモンが勝ちました😆笑 2月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M&Y mama♡
朝の7時半に会えました💓
まさか2回目の緊急帝王切開になるとは!って感じでしたが、やっぱり産まれた我が子をみたら、痛みより愛情ホルモンが勝ちました😆笑